E-MAIL

info@calvindude.com

TÉLÉPHONE

(+86) -133-5263-6504

Maison / Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Au Calvin Dude, accessible dehttps://www.calvindude.com, l'une de nos principales priorités est la vie privée de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d'informations collectées et enregistrées par Calvin Dude et comment nous l'utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu'ils ont partagées et / ou collectées dans Calvin Dude. Cette politique ne s'applique à aucune information collectée hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web. Notre politique de confidentialité a été créée avec l'aide duGénérateur de politique de confidentialitéet leGénérateur de politique de confidentialité gratuit.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions. Pour nos conditions générales, veuillez visiter leGénérateur de conditions générales.

Les informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir vous seront expliquées clairement au moment où nous vous demandons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires à votre sujet telles que votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l'entreprise, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour:

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorez, personnalisez et développez notre site Web
  • Comprendre et analyser comment vous utilisez notre webste
  • Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, directement ou via l'un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au webste, et à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Trouvez et prévenez la fraude

Fichiers journaux

Calvin Dude suit une procédure standard d'utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d'hébergement font cela et font partie de l'analyse des services d'hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d'accès Internet (FAI), la date et l'heure, les pages de renvoi / sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de ces informations est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, Calvin Dude utilise des «cookies». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l'expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et / ou d'autres informations.

Pour plus d'informations générales sur les cookies, veuillez lire\"Que sont les cookies \" du consentement aux cookies.

Partenaires publicitaires Politiques de confidentialité

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité pour chacun des partenaires publicitaires de Calvin Dude.

Les serveurs d'annonces de tiers ou des annonces publicitaires utilisent des technologies telles que des cookies, JavaScript ou des balises Web utilisées dans leurs publicités respectives et leurs liens qui apparaissent sur Calvin Dude, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l'efficacité de leurs campagnes publicitaires et / ou de personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur des sites Web que vous visitez.

Notez que Calvin Dude n'a aucun accès ou contrôle de ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité tierces

La politique de confidentialité de Calvin Dude ne s'applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs AD tiers pour des informations plus détaillées. Il peut s'agir d'inclure leurs pratiques et des instructions sur la manière de se retirer de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via vos options de navigateur. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous trouverez des sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de la CCPA (ne vendez pas mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs de Californie ont le droit de:

Demander une entreprise qui collecte les données personnelles de la consommation révèle les catégories et les pièces spécifiques de données à caractère personnel que l'entreprise a collectée sur les consommateurs.

Demandez à une entreprise supprimant toutes les données personnelles sur le consommateur qu'une entreprise a collectée.

Demandez à une entreprise qui vend des données personnelles d'un consommateur, ne vend pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous aimerions nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d'accéder - vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer un petit supplément pour ce service.

Le droit à la rectification - vous avez le droit de demander que nous corrigeons toute information que vous croyez est inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous croyez sont incomplètes.

Le droit à effacer - vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement - vous avez le droit de demander que nous limitons le traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit d'objecter de traiter - vous avez le droit de vous procéder à notre traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données - vous avez le droit de demander que nous transférons les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, dans certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité consiste à protéger les enfants lorsqu'ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

Calvin Dude ne recueille sciemment aucune information personnelle identifiable d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d'informations sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour rapidement supprimer ces informations de nos archives.

Site Internet :https://www.calvindude.com/

Courriel: info@calvindude.com

En tant que principal fabricant chinois de chaînes d'assemblage automatisées, nous proposons une machine d'alimentation automatique de vis, une machine de vissage automatique, une machine de fixation automatique de vis, une machine de serrage automatique de vis, des systèmes d'alimentation automatique de vis, des distributeurs de vis d'automatisation d'assemblage et plus encore au prix d'usine.

LIEN RAPIDE

INFORMATIONS

No.3, route du nord, village de Xinwu, Xiaojinkou, ville de Huizhou, Guangdong Chine

Téléphone: (+86) -133-5263-6504
E-mail:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Machine à visser Calvin Dude. Tous les droits sont réservés.